Технология EMPRESS 2, e.MAX
Стоматологическая клиника доктора Ланге
Лицензия Лицензия Английская версия English Немецкая версия Deutsch
Санкт-Петербург, Наб. Канала Грибоедова, 52

+7 812 570-57-00
+7 904 605-10-10

пн-пт 9:00-21:00
сб 10:00-19:00

info@langeclinic.ru Схема проезда

Технология EMPRESS 2, e.MAX

express.gif

Более 15 лет назад компания «Ivoclar Vivadent» совершила революцию в эстетическом протезировании, создав цельнокерамическую систему IPS Empress, которая до сих пор не имеет аналогов и является бесспорным эталоном эстетики и функциональности для других производителей безметалловой керамики. Но время идет, технологии развиваются, и компания делает новый революционный шаг в развитии передовых технологий, выпуская следующее поколение безметалловой керамики - систему IPS e.max.

Технология e.MAX отичается большей прочностью (400 МРа) за счет дополнительного использования наночастиц, по сравнению с пресскерамикой EMPRESS. Преимущества использования пресскерамики в том, что керамические поверхности возможно приклеить к поверхности зуба с помощью адгезивных технологий, сродство с облицовочными фарфоровыми массами позволяет надежно соединиться каркасу и керамике. По технологии EMPRESS 2 и e.MAX делают каркасы для виниров и коронок, изготавливают вкладки.

Преимущества системы безметалловой керамики IPS e.max для пациента

express2.jpg

  • Повышенная эстетика, широкий цветовой спектр, естественная, «живая» светопроводимость материала.
  • Высокая прочность.
  • Минимальная обработка зуба.
  • Не содержит металла.
  • Не вызывает аллергии.

Научные данные

IPS e.max дисиликат лития – это высокопрочный керамический материал с прочностью на изгиб 360-400 МПа. Для изготовления полноанатомических монолитных реставраций дисиликат лития является очень надежным материалом.

Частой причиной поломок реставраций с каркасом из оксида циркония является очень непрочная облицовочная керамика (80-120 МПа), не выдерживающая жевательных нагрузок.При этом оксидциркониевый каркас с прочностью 1000 МПа остается интактным, однако скол облицовки означает поломку всего зубного протеза. При применении монолитного дисиликата лития жевательные нагрузки воспринимает материал с прочностью 360-400 МПа. И эти прочностные характеристики одинаковы во всех частях реставрации.

Несколько внутренних исследований Ivoclar Vivadent показали, что монолитный дисиликат лития чрезвычайно надежен и что облицованные оксидциркониевые реставрации разрушаются при меньшей нагрузке и меньшем числе жевательных циклов.



Клиника доктора Ланге предлагает услуги по протезированию зубов и других стоматологических процедур с помощью самых современных технологий и материалов.

Стоматологическая клиника доктора Ланге в Санкт-Петербурге

Имплантация, протезирование и лечение зубов в Санкт-Петербурге.

ООО "Клиника на Грибоедова"
197136, г. Санкт-Петербург, Наб. Канала Грибоедова, д.52
Станции метро: Сенная, Садовая и Спасская

Дополнительные телефоны:
+7 (812) 346-36-46, +7 (812) 346-44-69

Информация на странице предоставлена в соответствии с Федеральным законом "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" 323 ФЗ, Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" N 2300-1 и Постановлением Правительства Российской Федерации 4 октября 2012 г. N 1006.
Вверх ^